注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2014-09-23 17:19:23|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的脑海像一个美丽的湖泊,里面装满了记忆的小船。那记忆的小船十分调皮,这个美丽的湖泊已经十岁了,在这十年里遗失了许许多多的小船,唯有一只小船永远的留在了我这美丽的湖泊里!
          还记得在两年前的一天,八岁的我和小伙伴们举行了一次自行车大赛。规则是从起点开始比赛,先到达目的地为赢家。比赛一开始,小伙伴们就遥遥领先了,而我因为年纪比较小所以不敢骑太快。很快,我们来到了十字路口,恰好遇到了红灯,有几个小伙伴和我在原地等侯,而其它的小伙伴不遵守交通规则的冲了过去。就在十字路口的中间出来了一辆小汽车向小伙伴冲去,我的心嘣嘣直跳眼睛不敢睁开。过了几秒,只听见吱——的一声,好像是刹车的声音,我慢慢的睁开眼睛,啊!真是好险哪!原来这位司机在危急的时刻踩住了刹车。这一幕,深刻的留在了我的记忆里。
         这件事虽然已经隔了两年,但是这件事依然在我的脑海里依然那么清晰那么深刻!这就是我难忘的一件事。

            

 

                                                            韶钢四小     四(5)班       余晓月
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017