注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

一件有趣的事  

2014-09-14 10:39:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,阳光明媚,晴空万里,是一个美好的星期四。就在今天,发生了一件有趣的事。

“叮叮叮,叮叮叮……”,上课铃响了,同学们开始读书,洪亮的声音传遍了整间教室。没一会儿,黄老师踏着轻快的步子来到教室,手中握着一个精致的礼品盒,这里面装的是什么呢?我们的好奇心马上出来了。老师走上了讲台,这时,全班人的目光都停留在了这个礼品盒上,这一双双的眼睛中都流露出了迷惑的眼神,这里面到底装着什么呢?老师看出了我们的疑惑,故作神秘地说:“这个礼品盒是里装着一个世界上独一无二的东西,价值连城的哟!想知道里面装的是什么吗?”“想!”同学们异口同声地喊了起来。“那你们先猜一猜吧!”老师故弄玄虚地摇晃了一下礼品盒。接下来一场猜谜游戏开始了,同学们纷纷地举起手来抢答。有人说的是珍珠,有人说的是贝壳,有人说的是项链,还有的人说是珍宝……,说什么的都有,五花八门。突然,全仁杰站了起来,说了一个很幼稚的答案——空气!同学们听了全都哈哈大笑起来。大家都已经说了很多了,可老师一直在摇头,不对!这到底是什么呢?同学们更加好奇了。老师看到大家焦急的情绪,微笑着说:“同学们说的都不对,现在我透露一点点,不过,我要请一位同学上来看一下,不过要保密哟!”同学们纷纷地举起了手,我也不例外,把手举得老高的,都想早点知道盒子里的是什么东西。老师却点了刘睿鸿,我在心里深深地叹了一口气,不能早些知道了。刘睿鸿兴奋地跑上了讲台,他这时变成了万众瞩目的焦点,我们都希望从他的表情里看出一些端倪来。可他却只看了一下盒子里的东西,嘴角微微一扬,没露出一点提示给我们便下了讲台。紧接着,同学们又猜了起来……,可惜大家还是没有猜对,只希望老师公布了答案了。这时,老师的手伸进了礼品盒里:“同学们,看好了!”大家马上把眼光移到老师的手上,眼睛眨都不眨一下,老师的手慢慢地从袋子伸出来了,大家一看,是一面镜子!同学们都不解了,感觉有些被耍了,不就是一面镜子吗,怎么独一无二了,真奇怪!老师说:“虽然镜子不是独一无二的,但镜子照出的自己却是世界上独一无二的。”同学们这才明白。

这真是件有趣的事,让我终生难忘。

 

 

 

                                                               韶钢四小四(5)班

                                                                           朱津桥

                                                                      2014年9月14日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017