注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

一件有趣的事  

2014-09-14 10:26:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活中,我们常常会有一些有趣而又难忘的事,而最让我难忘的,是这件事。

一天上午的语文课,黄老师拿着一个绿色的礼品袋走进了教室,我们很好奇,便问黄老师:“这是什么?”黄老师神秘地说:“你们猜一下,这是什么东西?”随后,黄老师又说:“这是世界上独一无二的东西!”这让我们更好奇了,还带着几丝惊讶。首先全仁杰猜是空气,随后刘付光强猜是日记,黄老师说:“你们猜得都不对,再猜。”一会儿,黄老师就请了谢悦乐上去看了一下,叫她不要告诉大家。这时全仁杰说:“这里面是金银珠宝。”他说完后,我们全班都笑得人仰马翻,连黄老师都禁不住笑了。邱杨说:“是童年的物品。”全班人又哈哈大笑。黄老师叫了刘睿鸿上去看,他看了以后,脸上带着一丝失望的表情走他下来。我便问他:“那是什么?”他说:“是一个小小的东西,我叫他说具体点,他就说这是一个秘密!”我有点失望,但还是满怀期待地等待着下一位同学的回答,我们又猜了一小会儿,黄老师便又请了周诗琪上去看,周诗琪满怀激动地冲上去看,看完了她就笑呵呵地下去了。这时,黄老师问:“要不要揭开谜底?”我们纷纷说不要,然后,黄老师叫我们再猜,但已没有举手的同学了。大家都想知道那到底是什么?黄老师说:“那就揭谜底吧!”她拿出来的物品竟然是一面镜子,我们有一种被耍了的感觉,这哪是独一无二的?黄老师说:“镜子家家都有,但镜子里的自己难道不是世界上独一无二的吗?”我们这才知道,原来自己就是世界上独一无二的!

经过了这件有趣的事,我知道了只有自己才是最珍贵的!

 

                                                                     四(五)班

                                                                           易 菲

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017