注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

美丽的家园  

2014-06-03 08:19:58|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的家座落在马鞍山公园后门,这里山清水秀,鸟语花香,是个人见人爱的好地方!

每当春天来临时,大地在春雨的滋润下显得生机勃勃。小草长出了嫩绿的芽儿,鸟儿在树林里欢快地歌唱,公园里到处开满了各种各样的鲜花,有鲜红的鸡冠花,粉白的栀子花,嫩黄的野菊花。这时,踏青的人们纷纷来到公园,有的坐在草地上闲聊,有的在小路上散步,小朋友们也拿出了自己心爱的风筝在宽大的广场上追逐放飞。

夏天,整个马鞍山一片翠绿,知了在树枝上不停地唱着动听的歌,“知了,知了”。每当夜幕来临,成群结队的人们便会纷纷走进公园,他们是来这里乘凉,消除一天的疲劳和暑气的。这时我和爸爸、妈妈也会加入到这个群体,一边吃着可口的雪糕,一边漫步在公园的林荫小道上。

秋高气爽,正是登山的好时节,这时的马鞍山比平常更加热闹了。沿着弯弯曲曲的小道往上爬,三三两两的人群川流不息。我和妈妈也不示弱,每逢星期六,我们便带上水和干粮一路嘻嘻哈哈的登上山顶,在那里我们尽情的呼吸新鲜空气,纵览山脚下的点点滴滴。有时我们也会采上一些小松果,收集一些漂亮的小树叶,捡上一些奇形怪状的小石头,算是爬山的小收获。

冬天天气寒冷,草地一片枯黄,树上的叶子也稀稀落落的掉了下来。但是太阳公公却毫不吝啬,它依然给我们送来了温暖的阳光。这时大人们便会慵懒躺在草地上,小孩就会聚在一起嬉戏打闹,欢声笑语连成一片,顿时公园成了一个欢乐的海洋。

      这就是我的家园,一个让人流连忘返,美丽的家园。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017