注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

【转载】有趣的发现  

2014-05-14 08:49:17|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三(3)小主人中队《有趣的发现》
 

大家小时候一定有趣的发现吧?而我的发现让别人听了一定让人笑掉大牙。

那是我五岁的一个傍晚,我在小伙伴的家里玩了很久,可是晚上我不敢自己走路回家,我嚎啕大哭,朋友的妈妈没办法只好让我打电话给我爸爸,爸爸同意了,我这才破涕为笑,不一会爸爸就开车来了,车子开动了,我坐在车子上看着那迷人的夜晚,繁星点点,真美啊!突然,我发现在月亮跟着我,我想:如果我让爸爸的车子超过月亮那不是世界第一了吗?于是我大叫:“爸爸,开快点,我要当世界第一!”爸爸一踩油门,车子快速地跑了起来,几分钟后,我看看月亮还在没,只见月亮在后面,我大叫:“耶!我赢了,爸爸再快点!我要让月亮输得心服口服!!”这时车子跑得更快了,12分钟后,我一脸得意地往后看,妈呀!月亮还跟着我,我大叫:“喂!跟屁虫!别跟我啦!你在跟我和你拼了!”我大闹了几声就累了,于是我躺了下来看我的《三国演义》了。

不知过了多久,我到家了,看见月亮还在移动着,我就去问爸爸,爸爸笑着对我说:“傻小子,月亮是在原地不动的,只是你看的角度不同,它好像跟着你。”

从此以后,我明白了:从不同的角度去看事物,就有不同的发现。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017