注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(5)书香中队

 
 
 

日志

 
 

我伟大又无私的母亲  

2014-04-21 09:16:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我叫张发亨,今年九岁,在韶钢四小上三年级。对我来说,世上最伟大、最无私奉献的就是我亲爱的母亲。母亲是孕育给我生命的人,也是一直对我最关心的人,她常常为了我而牺牲了很多很多。在妈妈的心目中,我就是她的希望、是她的未来、是她心中的光明。正是因为有我们,天下所有的母亲都会为自己的子女着想,为了自己的子女的前途找到光明和正确的出路,母亲牺牲了我们从幼儿园到大学的20年宝贵的光阴。正因如此,母亲们都把所有的精力都无私的奉献给了我们;正是因为有了我们,母亲会常常省吃俭用,把世界上最好的东西或食物全部都留给我们,希望我们健健康康,快快乐乐的成长。

我认为我的妈妈伟大又无私,我的妈妈和爸爸都是人民警察,他们常常加班加点地工作,真是很辛苦。平日里,妈妈既要在单位上班,回到家还要做家务,还得想着法子做些美味口渴的食物给我吃,还要教我学习功课。我妈妈的伟大就在不管她工作有多忙,回家有多晚,她都不会放弃对我的教育学习。为了我的学习,她老是在我身边说过无数次写作业要认真,我几乎每次都没听进去。而妈妈为了能提高我的学习,常常会买许多的练习题给我做,想知道我在哪些方面不熟练,还不懂,可是我觉得写完就行了。后来妈妈告诉了我写练习的好处以后,我才认认真真、不吵不闹地把练习题好好的做一遍。我的妈妈不仅伟大,而且还很无私,每次吃饭她总是把最好吃的菜留给我吃,每次爸爸上班不在家时,妈妈都会带我出去吃好吃的,而且让我点我最想、最爱吃的食物,而妈妈却只会点些素食吃,每次出去吃,我都吃得很好、很饱、很开心……

我爱我的妈妈,因为她既伟大又无私,我长大以后要好好孝顺她,让她生活得无忧无愁,天天开心快乐!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017